INGREDIENTES
1 róbalo grande
Dos tazas de leche de coco
6 papas
1 yuca grande
1 hoja de col
4 hojas de repollo
2 plátanos maduros
2 choclos en trozos
4 ajíes dulces
4 cebollas cabezonas
cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Agua suficiente.
Dos tazas de leche de coco
6 papas
1 yuca grande
1 hoja de col
4 hojas de repollo
2 plátanos maduros
2 choclos en trozos
4 ajíes dulces
4 cebollas cabezonas
cilantro picado
Sal y pimienta al gusto
Agua suficiente.
PREPARACIÓN
Cocine la cola y la cabeza del róbalo en la primera taza de leche de coco, Colar y desechar las espinas dejar solo la sustancia. A esta sustancia agregar la cebolla cabezona picada y los ajíes, los choclos, la segunda taza de leche de coco, las hojas de col y el repollo.También añada la yuca y las papas, dejar cocinar.Como la carne del pescado es muy tierna, entonces, unos minutos antes de antes de servir, coloque los filetes o postas del róbalo en este cocido, tape y dejarlo sudar o cocer por unos diez minutos.Finalmente retire los filetes con cuidado.Aparte, hierva los maduros en agua. Añada en trozos al sancocho Caliente y sirva con bastante cilantro picado.Y ya esta el delicioso sancocho de róbalo en leche de coco, se puede acompañar de arroz blanco y un jugo de corozo bien sabroso.
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